Учебник Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов
Авторы: Надежда Алехина, Елена Пономарева, Светлана Лукина, Татьяна Малютина
Год издания: 2024
Жанры: отраслевая и межотраслевая экономика, пищевое производство, управление качеством, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1183.00 руб.
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств.
Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить