Учебник Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра . Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев
Год издания: 2024
Жанры: производство молока, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 176.00 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра.
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» и др. Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить