Учебник Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов
Авторы: О. Н. Терехова
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1125.00 руб.
В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справочные материалы, используемые при проектировании и расчете аспирационных и пневмотранспортных установок пищевых и перерабатывающих производств.
Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов при изучении дисциплин «Вентиляционные установки».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить