Учебник Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Авторы: Игорь Хозяев, В. А. Панфилов, Сергей Мачихин, А. В. Прибытков, В. И. Ковалевский, Владимир Прейс, Александр Васильев, В. Ю. Овсянников, С. Т. Антипов, Станислав Дворецкий
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2483.00 руб.
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности.
В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить