Учебник Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 176.00 руб.
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.
Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить