Учебник Основы проектирования технологических линий
Авторы: Екатерина Анатольевна Красноселова, А. А. Варивода
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, проектирование, учебники и пособия для вузов, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 980.00 руб.
Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, принципиальные схемы технологических линий, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала.
Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по аграрным направлениям, а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить