Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Авторы: Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев, Александр Станиславович Пасечников, Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова
Год издания: 2024
Жанры: учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.32
Цена: 429.00 руб.

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Другие учебники для ВУЗов