Учебник Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Авторы: Амият Фейзудиновна Демирова, Мирали Нуралиевич Дадашев, Магомед Эминович Ахмедов
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 849.00 руб.
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить