Учебник Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 332.00 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить