Учебник Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Авторы: Б. Н. Федоренко, С. Т. Антипов, А. В. Прибытков, В. А. Панфилов, В. Ю. Овсянников
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2204.00 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить