Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов

Авторы: Е. А. Перькова, П. Б. Должанов, Г. А. Зеленкова, А. Ю. Медведев, А. П. Зеленков, Н. В. Волгина
Год издания: 2023
Жанры: животноводство, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.2
Цена: 1144.00 руб.

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.

Другие учебники для ВУЗов