Учебник Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Авторы: Оксана Владимировна Автюхова, Нина Владимировна Бураковская, Ольга Владимировна Пасько
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1049.00 руб.
Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить