Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Технология хлебобулочного производства

Авторы: Оксана Бывалец
Год издания: 2023
Жанры: кондитерское производство, общетехнические дисциплины, основы производства, пищевое производство, учебники и пособия для вузов, хлебопечение, эксплуатация промышленного оборудования
Рейтинг: 4.49
Цена: 600.00 руб.

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Другие учебники для ВУЗов