Учебник Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Авторы: Е. Г. Федорова
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 566.00 руб.
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.
Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить