Учебник Кисломолочные продукты. Технология приготовления
Авторы: А. Т. Кокоева, Т. А. Кадиева, Д. Г. Моргоева, О. К. Гогаев, А. Р. Демурова, З. А. Караева
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 858.00 руб.
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить