Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Экономика пищевой промышленности

Авторы: Г. А. Афанасьева, Алексей Витальевич Заздравных, М. Д. Магомедов
Год издания: 2021
Жанры: маркетинговые исследования и анализ, отраслевая и межотраслевая экономика, пищевое производство, производственный менеджмент, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.43
Цена: 229.00 руб.

В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.

Другие учебники для ВУЗов