Учебник Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Авторы: Ю. С. Пучкова, М. С. Касторных, В. А. Кузьмина
Год издания: 2018
Жанры: книги по экономике, управление ассортиментом, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 249.00 руб.
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить