Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

Авторы: Ю. С. Пучкова, М. С. Касторных, В. А. Кузьмина
Год издания: 2018
Жанры: книги по экономике, управление ассортиментом, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.99
Цена: 249.00 руб.

В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

Другие учебники для ВУЗов