Учебник Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
Авторы: Т. Н. Иванова, Людмила Геннадьевна Елисеева, О. В. Евдокимова
Год издания: 2018
Жанры: книги по экономике, управление ассортиментом, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 399.00 руб.
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить