Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов

Авторы: В. О. Басов, А. Г. Забашта
Год издания: 2025
Жанры: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.15
Цена: 858.00 руб.

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса.

Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.

Другие учебники для ВУЗов