Учебник Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Авторы: Н. Давыденко, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, Л. Маюрникова
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 390.00 руб.
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и организация общественного питания», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, – экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить