Учебник Управление персоналом в гостеприимстве
Авторы: Майкл Райли
Год издания: 2017
Жанры: менеджмент и кадры, организационный менеджмент, управление персоналом, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 700.00 руб.
Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить