Учебник Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Авторы: В. А. Крыгин, Т. В. Савостина, А. С. Мижевикина, И. А. Лыкасова
Год издания: 2025
Жанры: ветеринария, животноводство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 722.00 руб.
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить