Учебник Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
Авторы: Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1281.00 руб.
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии, технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить