Учебник Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Быченкова, Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова
Год издания: 2024
Жанры: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 793.00 руб.
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить