Учебник Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Авторы: Ю. Кармацких, В. М. Позняковский, Н. Ланцева, А. П. Булатов, К. Я. Мотовилов
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 585.00 руб.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить