Учебник Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Авторы: О. А. Рязанова, Е. Б. Ивашевская, В. И. Лебедев, В. М. Позняковский
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 754.00 руб.
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Учебник рекомендован для учащихся учебных заведений системы СПО, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить