Учебник Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
Авторы: А. Дранников, И. Юрова, С. Т. Антипов, К. Харченков, В. А. Панфилов
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1014.00 руб.
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить