Учебник Развитие инженерии техники пищевых технологий
Авторы: С. Т. Антипов, В. А. Панфилов, А. В. Журавлев, С. В. Шахов
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1404.00 руб.
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить