Учебник Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие для вузов
Авторы: Л. В. Левочкина, Э. Н. Ким, В. М. Дацун
Год издания: 2025
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2223.00 руб.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)). Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить