Учебник Процессы и аппараты пищевой технологии
Авторы: Юрий Космодемьянский, С. А. Бредихин, В. Г. Жуков, Алексей Бредихин
Год издания:
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1053.00 руб.
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить