Учебник Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Авторы: Галина Губаненко, М. В. Крылова
Год издания: 2020
Жанры: организационный менеджмент, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 149.00 руб.
Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации, а также рассмотрены правовые аспекты закупок.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить