Учебник Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Авторы: Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев, Александр Станиславович Пасечников, Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова
Год издания: 2021
Жанры: общественное питание, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 519.00 руб.
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить