Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Проектирование предприятий общественного питания. Практикум

Авторы: Анна Тимофеевна Васюкова
Год издания: 2020
Жанры: общественное питание, пищевое производство, проектирование, учебники и пособия для вузов, учебники и пособия для ссузов
Рейтинг: 4.26
Цена: 99.90 руб.

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.

Другие учебники для ВУЗов