Учебник Экономика и организация пищевых производств
Авторы: Игорь Александрович Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова
Год издания: 2021
Жанры: организационный менеджмент, пищевое производство, управление бизнесом, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 299.00 руб.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки.
Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить