Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств

Авторы: Юрий Бурашников, Алексей Максимов, Владимир Сысоев
Год издания: 2010
Жанры: безопасность жизнедеятельности, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.92
Цена: 299.00 руб.

В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».

Другие учебники для ВУЗов