Учебник Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Авторы: Юрий Бурашников, Алексей Максимов, Владимир Сысоев
Год издания: 2010
Жанры: безопасность жизнедеятельности, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 299.00 руб.
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить