Учебник Технология кулинарной продукции за рубежом
Авторы: Анна Тимофеевна Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова
Год издания: 2014
Жанры: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 349.00 руб.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить