Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Авторы: Анна Тимофеевна Васюкова, Танзиля Рафаиловна Любецкая
Год издания: 2014
Жанры: общественное питание, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.66
Цена: 349.00 руб.

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Другие учебники для ВУЗов