Учебник Технология хранения плодов и овощей. Учебник для вузов
Авторы: Людмила Гавриловна Влащик, Ирина Валерьевна Соболь, Екатерина Анатольевна Красноселова
Год издания: 2025
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 659.00 руб.
В курсе системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству зерна, плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп зерновых и плодовых, так и овощных культур. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.05 Садоводство (хранение плодов и овощей), а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить