Учебник Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов
Авторы: Н. А. Зуев
Год издания: 2025
Жанры: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 312.00 руб.
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», а так же работникам пищевой промышленности.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить