Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов

Авторы: Надежда Алехина, Елена Пономарева, Светлана Лукина, Татьяна Малютина
Год издания: 2024
Жанры: отраслевая и межотраслевая экономика, пищевое производство, управление качеством, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.49
Цена: 1183.00 руб.

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств.

Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства.

Другие учебники для ВУЗов