Учебник Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Авторы: Вячеслав Тужилкин, Надежда Подгорнова, Сергей Петров, Н. Д. Лукин
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, сахарное производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 2451.00 руб.
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий.
Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить