Учебник Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов
Авторы: М. А. Разаков
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, практикумы, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 377.00 руб.
Рассмотрены основные виртуальные лабораторные стенды, которые используются для подготовки бакалавров пищевой индустрии направлений «Промышленная экология и биотехнологии» и «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» на кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий. Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Изложен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах.
Лабораторный практикум предназначен для лабораторных занятий курса «Процессы и аппараты пищевых производств».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить