Учебник Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов
Авторы: В. В. Пеленко, Н. А. Зуев
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, производство мяса, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 241.00 руб.
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».
Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить