Учебник Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций
Авторы: Анна Калмыкова, Елена Куценок
Год издания: 2024
Жанры: менеджмент и кадры, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 100.00 руб.
Конспект лекций соответствует примерной основной образовательной программе СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программе междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний.
Для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить