Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций

Авторы: Анна Калмыкова, Елена Куценок
Год издания: 2024
Жанры: менеджмент и кадры, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.39
Цена: 100.00 руб.

Конспект лекций соответствует примерной основной образовательной программе СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программе междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний.

Для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».

Другие учебники для ВУЗов