Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Авторы: Светлана Борисовна Жабина
Год издания: 2024
Жанры: классический маркетинг, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.94
Цена: 1199.00 руб.

В связи с ужесточением конкурентной среды в индустрии ресторанного бизнеса актуальным является овладение современной технологией управления маркетингом. Автором раскрыты основы теории данной концепции, а также изложена методология маркетингового управления, адаптированная к современным условиям отечественного рынка. Рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с акцентом на исследование товарной политики, ценообразования, системы распределения и коммуникаций. Каждый раздел теории подкрепляется ситуационными примерами, что позволяет более эффективно освоить маркетинговые инструменты управления и применять их на практике. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, руководителей, маркетологов и других специалистов, работающих в общественном питании.

Другие учебники для ВУЗов