Учебник Подходы к созданию функциональных продуктов питания
Авторы: И. В. Бобренева
Год издания: 2012
Жанры: монографии, пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1250.00 руб.
В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить