Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

Авторы: Илья Маклюков, Владимир Маклюков
Год издания: 2024
Жанры: кондитерское производство, пищевое производство, учебники и пособия для вузов, хлебопечение, эксплуатация промышленного оборудования
Рейтинг: 4.29
Цена: 1656.00 руб.

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

Другие учебники для ВУЗов