Учебник Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
Авторы: Илья Маклюков, Владимир Маклюков
Год издания: 2024
Жанры: кондитерское производство, пищевое производство, учебники и пособия для вузов, хлебопечение, эксплуатация промышленного оборудования
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 1656.00 руб.
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить