Учебник Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Авторы: Леонид Никитович Плохотнюк, Павел Владимирович Пахарев, Александр Станиславович Пасечников, Андрей Владимирович Пахарев, Татьяна Александровна Пасечникова
Год издания: 2024
Жанры: учебники и пособия для вузов
Категории: Учебники для ВУЗов
Цена: 929.00 руб.
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить