Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Авторы: Амият Фейзудиновна Демирова, Мирали Нуралиевич Дадашев, Магомед Эминович Ахмедов
Год издания: 2024
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.11
Цена: 849.00 руб.

В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.

Другие учебники для ВУЗов