Учебники для школьников, студентов и учителей
Заявка на звонок
отправка...
Заявка отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить
Не удалось отправить заявку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Отправить

Учебник Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов

Авторы: Б. Н. Федоренко, С. Т. Антипов, А. В. Прибытков, В. А. Панфилов, В. Ю. Овсянников
Год издания: 2023
Жанры: пищевое производство, учебники и пособия для вузов
Рейтинг: 4.21
Цена: 2204.00 руб.

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».

Другие учебники для ВУЗов